Остановите землю я сойду

Надежда Мелехова
  Остановите землю я сойду,
  Уж нету сил, я не могу,
  Смотреть на этот
  Глупый балаган.
  Обманом, ложью, ненавистью,
  Пропиталось всё.
  Одни стервятники
  Над нами кружат,
  Одно лишь вороньё.
  Время видно их пришло.
  О, Господи,
  Под звон колоколов,
  Дай мне понять
  Всю тайну Мирозданья.
  Тот звон из глубины веков,
  Излечит Душу,
  Вселит состраданье.