Когда не пишется

Большаков Алексей
Когда  не  пишется,  займись
Тем,  что  даёт  полёту  волю:
Нот  перебором,  взглядом  ввысь,
Подругой  лёгкой,  алкоголем.

Не  свыше  сил,  не  абы  с  кем,
Не  чтоб  пустоты  заполнялись,
А  для  отыскиванья  тем
( Они  же  все  на  сами  взялись ).

Припомни  старую  любовь
( Но  не  обидев  ту,  что  рядом ),
Примерься  к  новой,  так  чтоб  кровь
Не  зналась  со  смертельным  ядом.

Взлети  над  пеной  бытия,
В  которой  тонут  безнадёжно.
Взлететь  решился  бы  и  я
Над  неоглядностью  таёжной.


Папка 15-11 - стихотворение 31