пушистые дела

Василий Струж
невозможные дела
се дела перепела
из-под ног уходят
делаяся вроде

ибо даже не стоят
то есть улетают
но работа эта яд
ежели не тает

невозможные дела
в роде всевозможных
судорога свела
в небесах положим

ибо машут крыльями
быстро-быстро-быстро
пушистые кролики
дельно тискаемые