Никогда я не был в Оймяконе...

Владимир Трофимов Художник
Никогда я не был в Оймяконе.
Хорошо сороке и вороне,
им не надо ехать на трамвае.
Странно, почему я не летаю?
Ладно, хорошо что я не тополь.
Он всю жизнь стоит, а я потопал
посмотреть на вид реки весенней.
Словно молодой Сергей Есенин,
не жалею, не зову, не плачу.
Радуюсь, не может быть иначе.
Мозг мой не отравлен алкоголем.
Этим летом буду плавать кролем,
на спине и брассом стану плавать.
Некогда мне звать, жалеть и плакать.

Топаю. В траве сидит ворона,
вряд ли долетит до Оймякона.