Взгляд

Алина Шевнина
Взгляд, устремлённый вдаль,
Вслед одному тебе.
В глазах немного есть печаль,
Хотя всегда навеселе.

Взгляд, видимый издалека,
Сверкающий при встрече,
С тобой он хочет на века,
А не во сне под вечер.

Взгляд, ищущий в толпе тебя,
В потоке шин твою машину.
Страницами вновь шелестя,
В стихах пишу тебе картину.