Женщины, поэты и котлеты.. Шютка!

Алекс Русов 3
О женщины..
Вам не понять
души Поэта.
Вам  чуждо 
в  Небесах
паренье, 
Божественное
Вдохновенье...
И ваш удел -
покорность
и терпенье.. 

           Ну а пока
           вы жарите
           котлеты
           вам трели
           будут петь
           Поэты!