Твоё тепло...

Федина Елена
О чем ты думаешь, когда читаешь,
Что видишь за моей строкой?
В себе ты страсти усмиряешь
Или в душе твоей покой?

Ты слышишь звуки преисподней,
Когда тебе я не пишу?
А может в суете субботней
Я слишком многого прошу?...

Небесный слышишь ты оркестр,
Цветочный видишь водопад,
Когда моих идей реестр
Тебя уносит невпопад?...

И осязаешь ли всей кожей
Меня в застывшей тишине?
Мы так с тобою непохожи-
Вулкан и смерчь наедине...

В ином подаренном сознаньи
Мне красишь волос в рыжий цвет.
И твой банхар- само вниманье,
В снегу огнём блеснет в ответ.

Потом в глазах умнейшей хаски
Поймаю грусть, печаль, тоску.
Кричу тебе: "Снимай все маски!"
И пистолет прижму к виску.

И снова, сдерживая краски,
Ко мне отправишь прямо в след
Глаза другой умнейшей хаски,
Несущей Солнце, Радость, Свет...

Твоё тепло все время греет,
Твои слова всегда звучат.
Моя Душа с твоей смелеет,
Года нас вряд ли разлучат...