Когда вопрос стоит серьёзный...

Александр Розочкин
Когда вопрос стоит серьёзный
И лица, стало быть, такие.
Да только так субъект сей создан,
Что рожа умная в любые

Минуты на лицо одета.
Серьёзность паче анекдота!
Вот ведь искомая примета
Как умным быть. Для идиота)

21.04.24)))