Это меня погубит

Натали Давыдова
Твои поцелуи стреляют метко -
Обычно ты сам выбираешь цель.
И попадаешь… Это твоё: «Детка…»,
Только сегодня меж нами уже дверь.
Только сегодня не обжигают губы,
И не поможет даже касание рук.
Нет, доброта меня однажды погубит,
И я пытаюсь в голове выключить звук.

Припев:
Любовь – самое странное,
Что с нами происходит.
Но надо понимать главное:
Всё пройдёт… И это проходит.

Выключить звук, чтобы опять не сдаться,
Не заблудиться в плену иллюзий, уйти.
Должно же в тебе, хоть что-то остаться,
Что помешает тебе встать на моём пути.
Нет, не надо этих твоих «а помнишь…»!
Я – помню всё! Но очень хочу забыть!
Эти глаза… В них безвозвратно тонешь,
А я хочу быть собой… Я просто хочу жить!

Припев:
Любовь – самое странное,
Что с нами происходит.
Но надо понимать главное:
Всё пройдёт… И это проходит.