Женщина

Наталья Мазур 2
От неё пахло вишенкой спелой,
 Первой ранней  и  свежей весной,
В сорок женщина кажется зрелой,
Ходит с длинной по пояс косой.
Золотистые пряди, как колос,
 Поспевающих  хлебных полей,
И приятный   её   мягкий голос,
Очарует     надолго   парней.
Взгляд  глубокий, как синее море,
Стан березы,  походка цариц,
В этом взоре и счастье и горе,
В этом взоре любовь без границ