Сеял ветра...

Юрий Трегубенко
Сеял ветра - пожинал я бури.
А свет розменял на тьму.
Ветер шептал мне всё: "Юра...Юрий..."
Я не ответил ему -

Сеял ветра...
Небо видит, знает -
Пламенем синим гремит...
Чтоб пробудился, глупый, от сна я -
Пока ещё не убит.

21.4.24.(вс.) 13:21