Тишина, покой

Петр Васильев 3
Тишина, покой и мерзость -
Словно гадкая змея....
В душу льнёт, терзает сердце -
Равновесие круша.
Тишина, покой и пена...
Поднимает муть со дна...
Лезет жадная как стерва.
На богатого тельца.
Тишина, покой и страхи -
В каждом доме у окна.
Эх, Российская держава.
Ты куда нас завела?!?
Или мы в долгу у чёрта -
Кровью писаны листки.
Что в тетрадках для расчёта,
За разгулы, грабежи.