Мне и холодно, и жарко

На Небесах
***
Мне и холодно, и жарко.
Вновь душе моей не спится.
Фонари уснули в парках.
Ветер трогает ресницы.
...
Жизни прожито две трети.
Небо трогая рукою,
я стою под небом этим, 
полон утренним покоем.
...
Пью рассветы по глоточку,
обнимая всю планету.
Ты не спишь, я знаю точно,
хороша, лишь счастья нету.
...
Жизнь оценки ставит мудро.
Получив от жизни "три",
наблюдаю, как под утро
засыпают фонари...
***