Совпадения

Светлана Паина
Бывают в жизни иногда
Смешные совпадения.
Но время движется всегда
Вперёд без принуждения.

Кто не успел, тот опоздал.
Удача - дело случая.
Настройся быть во всём всегда
Счастливою, везучею.

2011 г., 10.11. 2012, 21. 04. 2024 г.