В смятеньи

Евгения Качко
/Подруге/

Крик души иль боль души,
Ты в смятеньи, подожди...
Под защитой ты всегда,
Бог сверху  смотрит на тебя.
Крылья даст, чтоб не упала,
На него чтоб уповала.
А друзья всегда уж рядом,
Смогут поддержать и взглядом,
Словом, дружеским участьем,
Поделятся с тобой и счастьем!

©Евгения Качко.
01.07.2020