Захочешь жить в злодейском мире

Пономарев Павел Леонидович
Захочешь жить в злодейском мире,
Натянешь шкуру на себя.
Кровавая в животном жире,
Вопьется кожа в глубь тебя.

И верным став бандитским путам,
Ты сможешь клочья мяса жрать.
Привыкнешь к вычурным маршрутам,
Как зверь за жертвую бежать.

И тело жарить в поединках.
Терять любимых на войне.
И метить кровью на тропинках,
Где ждет охотник в западне.

И в крайний день, забитый мукой,
В безумном гоне выть весной,
И спарившись с красивой сукой,
Свинец почувствовать спиной.

6.02.2017г.