Ты в сердечке моём живёшь

Александр Алимов-Новиков
Любимой супруге посвящается

Ты в сердечке моём живёшь,
Греешь всё моё существо!
Знаю точно - это не ложь,
И не сказки, не хвастовство.

Ты согрела в моей душе
Всё, что было покрыто льдом.
И, спасённый тобой уже,
Я в сердечке построил дом -

В нем твоя и моя любовь
Греет наших родных, друзей;
В нём для всех теперь жизни новь;
В нём уютнее и теплей.

Ты в сердечке моём живёшь,
А ещё там живёт Господь.
Ты о Боге поёшь, поёшь.
Сердце - это не просто плоть...

Сердце я полюбил твоё,
И теперь оно на двоих
Всё поёт себе, да поёт -
Одиночества вой утих.

Я тебе загляну в глаза,
И увижу твою любовь,
А ещё вижу Образа,
И Святого Распятья Кровь...

Ты в сердечке моём живёшь.
Любишь, лечишь, творишь, горишь!
Ты тропинкой к добру ведёшь,
О любви поёшь, говоришь...


Сб. 20.04.2024 г. 01:00