Cant get enought

Юрий Фроленко
          Вспоминаю моменты, из 90 х... Ехали на одной из моих машин, восьмерке, кажется(не восьмерке конторской, с чайковским движком, Волге) ваз 2108... У меня стоял самый мощный усилок, на тот момент.., пионер..,сзади лежали стальные колнки.., знаете такие? Под сидухой волына, с одной кассетой, как у джентльмена... Еще, была установлена сгу.., кто знает...
          Ехали с бандитами... Вдруг, по М радио, было такое, передают мою любимую Ким Вайлд.., я громкость на всю... Это круче взлетающего истребителя... Ким Вайлд мне помогла, когда я на моте разбивался... Она, своей музыкой вытащила меня из сомнений... Я влупил на полную.., чувствую, меня сзади теребят..., я остановился.., братва повыскакивала и ну, блевать... Все трое! Лохи поганые.., никогда музыки не слышали достойно.., я ржал над ними... Каких то три минуты не выдержали.., слабачье... Cant get enought...