От клизмы к эмпиокритицизму

Олег Гаврилов 3
От Марксизма к Ленинизму ,
От капитализма к социализму .
Если тебе вставят клизму ,
строители коммунизма ,
будешь ходить с клизмой .
Если не вставят , будешь
ходить без клизмы
эмпиокритицизма . .