Планы

Гарри Боро
Всё, что не дописано — допишу;
всё, что не досказано — доскажу;
новый мир в картине изображу,
и тебя в картину приглашу.

Не по плану всё у них сейчас.
Впрочем, в этом плане нет имен
наших. Им ведь вечно не до нас,
независимо от целей и времен.

А мои расклады так просты,
так привязаны к глазам твоим большим,
не нужны им пряники, кнуты;
ты любима в них, и я любим.