О несовершенстве технического прогресса...

Неидеальная Идеалистка
Как не крути, а в личной жизни ...опа
Случилась у кота по кличке Мур -
Он кое-как себя отфотошопил,
Но комп "завис" - подвёл проклятый шнур...
Пришла к зазнобе фотка "без купюр".......