Дождь, мы все пред тобой безоружны

Константин Бажбеук-Меликов
Дождь, мы все пред тобой безоружны
Очищение даруешь ты вновь,
Ты такой беспросветный и нужный,
Ты моя неземная любовь

Наблюдаю не без интереса,
Как с небес льется новый ручей,
Как ты кроны зеленые леса
Покрываешь личиной своей,

Ждем тебя всегда, как благодати,
Копошась под покровом мечты
Я по жизни бродяга - искатель,
И мне нужен здесь именно ты,

Пред тобой замирают деревья,
Ты гремишь, полыхаешь во мгле,
Твои выходки, словно поверья
Ходят доброй молвой по земле