Весна 20. 24

Вера Неброева
Весной так чувства оживают! Почему?
Лететь мне хочется во сне и наяву!
И птичий звон, берёзы лёгкий стон
От ветра и от ранней чудесной капели...
Придя в свой лес,  слушаю запах  ели..
Вот белка прыгает, ищя орешек, ветку
И сердце вслед за ней бежит из клетки

Мой разум тело днём опережает
И сердце вновь стучит смелей
Я в платье покороче наряжаюсь,
И радует вновь смех детей.)