Городской сквер

Вольнов
Рукотворная магия
Утопает в зелени и цветах.
Тишина вокруг
И воздух веет теплом      
В океане городского шума.
Грудью вдыхаю аромат,
Сколько радости  уставшему телу.
Меня охватило душевное спокойствие
И безмятежность.