Светит тайная сила

Эдуард Аминов
(Якову Кандинову)

Сомнительная рифма: акварель, еврей?
Но помним: у Дали часы текут с ветвей...
Да, все течет – пространство, быт и время.
А ты акварелист – безмерна кисть еврея...
В незабываемых красках твоих энергия Луча
Светит тайная сила Вселенского Меча.
В нем ниспослана нам магия Света,
Магнетизм Творца и Его советы.
И я знаю, мы – останки храма.
Не богохульствую, не лгу.
Но скинию, с тобой, душою храню,
Среди житейской суеты и хлама.
И пусть здравствует наша любовь с Адама....