Твои глаза

Альбина Исламова
Что увидишь в моих глазах,
Может, утро, сиреневый май?
Что ещё я смогу сказать,
Посмотрев на тебя невзначай.

Я скажу, что поверю тебе,
Станешь крепким мостом в судьбе,
Потеряю сомненье в листве,
Одиночества сеть на тропе.

Прошепчу- только рядом лишь будь,
Снова б ветром не унесло.
Распахни чувству новому грудь,
Наша встреча, что птице крыло.

Те глаза- мне спасеньем круги,
За собой и зовут, и влекут.
С ними  вместе по жизни пройти-
И помогут, беду отведут.