Мужской разговор... 2 Часть

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  - жизни  смысл  хотел  найти,
Любил,  надеялся  и  верил...
Икал  на  жизненном  пути,
К  своей  мечте  входные  двери.

Обман  и  ложь  духовной  тьмы,
Жестокость  мира  -  окружали,
Пройти  пришлось  и  Крым  и  Рим,
Не  убежал  от  смерти  жала.

То  жало  смерти  -  первый  грех,
К  нему  добавились  другие...
Тот  первый  грех  -  на  нас,  на  всех,
Адам  и  Ева  возложили.

Росло  в  раю  "Добра  и  зла",
Тайну  скрывающее  древо...
Запретный  плод  сорвать  смогла,
Адаму  созданная  дева.

В  себе  мы  носим  до  сих  пор
Врождённый  грех  живущий  в  генах,
И  потому  войны  топор
Пал  на  народы  всей  вселенной.

Во  все  края  огонь  войны
Несёт  разруху,  мор,  болезни,
По  воле  князя  сатаны,
Весь  генофонд  с  земли  исчезнет.

Надежды  свет  потух  в  сердцах,
Терзают  душу  боль  и  муки,
Страх  и  отчаянье  в  глазах,
Никто  не  тянет  к  небу  руки.

Живого  Бога  призывать
Никто  из  знатных  не  желает,
Что  разорили  землю-мать,
Из-за  того  она  страдает.

Пришла  пора  "последних  дней",
Бог  время  дал  для  покаянья,
Освободить  сердца  людей
От  злых  пороков,  от  страданий.

Пред  Богом  люди  все  равны.
Не  на  лицо  Бог  направляет
Взор  -  а  на  сердце.  Те  умны,
Кто  эту  мудрость  понимает.

Так  будем  сердце  исправлять,
И  жизни  смысл  искать  у  Бога,
Свои  ошибки  исправлять,
Достойно  встретить  Царство  Божье.
_____________________________________
Матфея  6 : 9 - 15  (Молитва:  Отче  наш,  Сущий  на  небесах,
                да  святится  ИМЯ  ТВОЁ,  да  придёт Царствие
          Твоё,  да  будет  воля  Твоя  и  на  земле,  как  на
          небе....)

Откровение  11 : 17, 18 (Говоря:  благодарим  Тебя, Боже
                Вседержитель,  Который  есть,  был,  и 
              грядёшь,  что  Ты  принял  силу  Твою  великую и
              воцарился.  Идёшь  ПОГУБИТЬ  ГУБИВШИХ  землю.)

Откровение  19 : 6  (И  слышал  я  как-бы  голос  многочисленного
                народа,  как-бы  шум  вод  многих,  как-бы  голос
                громов  сильных,  говорящих:  аллилуия!  ибо 
                воцарился  Господь  Бог  Вседержитель.)