Мужской разговор... 1 часть

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Разбушевался  ураган,
Закрыты  все  аэропорты,
А  мой  друган,  как  хулиган,
Послал  все  ураганы  к  чёрту.

Сказал,  мол,  я  подозреваю,
Что  ураган  от  сатаны,
Дома,  как  пёрышки  летают,
Разрушен  город  без  войны.

Я  не  успел  и  рот  раскрыть,
Чтобы  доходчиво  и  внятно,
Невзгод  причину  разъяснить,
Но  друг  сказал:  "Ежу  понятно,

Что  люди  делают  с  землёй,
В  ответ  природа  взбунтовалась...
Объявлен  нам  последний  бой,
Не  много  времени  осталось...

Коль  не  раскается  народ,
Бога  хулить  и  дальше  станет,
Земной  корабль  ко  дну  пойдёт,
Словно  из  прошлого  "Титаник".
___________________________________

Откровение  9 : 20, 21  (И  не  раскаялись  они  в  убийствах  своих,
                ни  в  чародействах  своих,  ни  в  блудодеянии
                своём,  ни  в  воровстве  своём.)

Откровение  16 : 8, 9  (Четвёртый  Ангел  вылил  чашу  свою  на
                солнце:  и  дано  было  ему  жечь  людей
                огнём.  И  жёг  людей  сильный  зной;  и  они
                хулили  имя  Бога,  имеющими  власть  над  сими 
         язвами,  и  не  вразумились,  чтобы  воздать  Ему  славу.)