Наступило утро

Пересмешники
СОЛОМОН

Наступило утро, и пора уже было думать об обеде! Ведь не за горами был уже и ужин…


ЕВСЕЙ

Мой колега Соломон
Так едою увлечен,
Что на эту тему
Хоть пиши поэму,
А про мир и про войну
Я и вякнуть не дерзну.