Прощанье с друзьями

Андрей Иванов 61
Прощанье с друзьями. Стихи Иванова А. А.

До свиданье, досвиданье.
До свиданье вы мои друзья.
Я хочу продлить минуты растованья.
Для меня вы все моя семья.

И не важно, и не важно.
Где теперь я буду жить.
Часть моей души осталась в каждом.
Значит каждого и буду я любить.

Если встречу, если встречу.
Я когданибудь вас вновь.
Время бег я даже не замечу.
Так за дружбу, верность и любовь.