Надежда - мой компас земной

Наиля Ахунова
Год семьи- 2024. Друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает нас, нашу семью, наше ЛитО, а также кандидатуру Бориса Вайнера, номинанта Тукаевской премии этого года - за многолетний вклад в детскую литературу, переводы и популяризацию татарской поэзии и фольклора, за поддержку молодых дарований Татарстана. Независимо от результата, само выдвижение на соискание Гос. премии им.Г.Тукая - это почётное и радостное событие, хотя, конечно, очень волнительное и ответственное. Благодаря единомышленникам, предвыборный марафон с 15 февраля и до дня рождения Г.Тукая 26 апреля - насыщен интересными встречами, вечерами, новыми знакомствами. Мы вместе и это - самое главное. Без булдырабыз!