Положила я обед

Инна Сударикова
Положила я обед -
Ложку риса и котлет.
И пошла налить компот,
Чтоб запить им бутерброд.

Подхожу к своей тарелке,
Ни одной в ней нет котлетки.
Рядом Стёпа мой сидит,
У него довольный вид.

Начала его ругать,
Что нельзя так поступать.
Глазками своими смотрит:
"Мяу-мяу", - добавки просит.