В сиянии света

Арзаман Захаров
В ФЕЕРИЧЕСКОМ СИЯНИИ

За искрой возникает искра
  В пламени багряном мигом ,
    Вокруг огонь развевает мглу
      Откидывая беззаботно тени.
Где сверкание там волнение
  Ярких горячих пристрастий,
    В лучистом цвете пылкости
      Как светоч нещадный наяву.
Многоцветной Поэзией лихо
  В феерическом сиянии света,
    Воедино с огневой дерзостью
      Назло всему, что ждёт на пути.

НА СЧАСТЬЕ ДУШЕ

В пространстве вечном
   Без любви лучше не быть
     В смерти не обрести покоя,
        Спеши жить в мире добра
           Пока бурлит жизни жила.
За родной широтой края
   В своем благодатном огне
      Посреди вечного времени,
         Словно ветер неуловимый
          В синеве небесной лавиной.
С открытой верной жизнью
   Среди своих звёзд и планет
      Живи в радости без печали,
         Даря неповторимую любовь
            На счастье свободной душе.