Снег в апреле

Инна Краснова
Снег летит в апреле снизу вверх,
Будто отрываясь от Земли
Замело, как будто в январе:
Мы и в снах представить не могли!

Все изменчиво: Природа, Человек
И ничто здесь неподвластно нам...
А прожить такой короткий век
Нужно лишь идя к своим мечтам.

Перед тем познать покой Души
И с рассветом Тьму в себе принять.
Бесконечно познавать как жить
И сердца любовью исцелять....

21.04.24