Перспектива

Рада Солнечная
Уходит в фиолетовый мазок
Домов и улиц перспектива.
Не реагируй на метель, дружок.
Суть смыслов больше, чем в картине.
Художников-Пророков суть
Заложена не в мастерстве и мастехине-
Из вечности черпают они путь.
Не жди ответ от тех, кого обидел!