Друг

Андрей Внуков
Друг не предаст, никогда.
Друг, никогда, не обманет.
Друг поможет всегда.
И в беде никогда не оставит.
Придёт к тебе в трудный час.
Спросит,- чем можно помочь?
Хотя самому сейчас
Трудно. Помочь не прочь.
Друг скажет как есть
Правду тебе в лицо.
И даже плохая весть
От друга звучит легко.
Друг это то, что в душе.
Друг это то, что в крови.
Друг не бросит нигде.
Друга попробуй, найди.