Наша жизнь - лото удачи

Татьяна Овчинникова Невьянск
Наша жизнь - лото удачи,
Кому нечет, кому чёт,
Многим счастье лишь маячит,
А другим всю жизнь везёт.

Вот и я не исключенье,
Были радость и беда.
Счастье - это приключенье
И душа поёт всегда!

Счастье - сказочная птица
Прилетит, найдёт тебя?
Не нужна в руках синица,
Подавай нам журавля!

Трёх синиц в руках держала,
Отпустила их в полёт...
Журавля всё ж отыскала,
Он один летать зовёт!

21.04.2024 г.