То, что сказано одному, сказано всем

Голубь Из Ковчега
20. 04. 2024.

(откровение)

Так говорит Господь!

О, дети Мои, дети Мои! Ныне говорит к вам строгость Моя, ибо Я возлюбил вас и хочу, чтобы вы были со Мною в Царстве Моём! Однако, вы слушаете и не слышите и не разумеете Моих откровений, которые исходят из уст Моих для вас. А ведь это и есть тот елей, которым вы должны наполнять свои светильники, дабы они не погасли у вас и довели вас в Моё Царство. Слово Моё это и есть Я Сам, это Камень, на котором вы должны строить своё строение. Но вы ныне принимаете Меня за забавного перца; послушали и дальше пошли…
Этим вы раздражаете Меня, как раздражали Меня Израильтяне в пустыне и поэтому остались там… Ибо и вы беспечны и легкомысленны и, как бы, и не понимаете того, что вам нужно иметь твёрдое основание в Моём Слове и в Моей истине, чтобы спастись. Не дорожите временем и не страшитесь, что этого времени вскоре не будет больше. Ибо наступают дни суда Моего, когда Я должен буду взыскать с каждого, кто пренебрегал Словом Моим и откровениями Моими! И если вы не слышите в себе голос, обличающего вас Святого Духа, для чего Он был и послан вам, то вы заглушили Его голосами сего мира.
Я много говорил к вам, но вы не хотели слушать, долго миловал и многое вам прощал, когда вы каялись, но время обманчиво и можете ли вы сказать о себе, что вы во всём покаялись и вам всё уже Мною прощено? Не осталось ли за вами того, за что Я вынужден буду взыскать с вас во дни суда Моего? Ибо время благодати закончилось, и Я не являюсь больше Агнцем закланным, поскольку Я получил от Отца Царство. И вот, иду судить этот мир и взыскать с каждого по делам его!
Благодать Моя и кровь Моя продолжает действовать для прощения, только на тех, кто уже в Завете со Мною, но на это тоже время уже ограничено.
И вот, вскоре зашумят ветра и поднимутся вокруг вас такие волны, что никто не устоит на своём человеческом основании. И только те строения, которые строились на Моём Камне, устоят в этих бушующих волнах, поскольку ответы на все, возникающие проблемы последнего времени, будут только в Моём Слове. В Слове, Которое вам будет напоминать Святой Дух, если только вы питались Моим Словом, строили на Нём и запасли Его во внутренности своей. Остальные же, вскоре услышат от Меня: «Я никогда не знал вас!»
А посему, дети Мои, определитесь ныне, что вы хотите услышать от Меня? И поспешите, в эти оставшиеся дни, приготовиться выйти на встречу к своему Жениху с горящими светильниками, чтобы перед вами не закрылись двери Моего Царства!

Откровение 22:14-15.  Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Аминь!