Kids in america

Юрий Фроленко
         Когда разбился на мотоцикле.., сильно.., папа был за границей.., мама спасала свою психику в цветах на даче... А я был дома.., слушал Ким Вайлд и А ха...  Занимался.., хотел быстрее прийти в форму... Будто собираюсь выступать на международном первенстве... Я знал, что буду в америке.., что покажу им настоящего русского.., знал, что будет сын разведчик, Артем.., знал, что мне предстоит развлечься по полной... Но, на тот момент, я не мог одеть левый кед.., пальцы и подошва ничего не чувствовали.., заворачивались, как поролон...
         Я доставал из себя, будто уже все было и я сдох.., какие то резервы... Ииспользовал их. Я слушал хорошую музыку.., мама боялась со мной говорить.., очень переживала...
         И вот, мы с сослуживцем, который пришел на паруснике Мир, из Макаровки, сидим на берегу Атлантики. , и вспоминаем срочную службу, в команде... А водичка грязная плещется к нашим ногам... Верил ли я? Зачем? Мне никто ничего не говорил, чтобы я верил кому то... Себе? Я я... Как немцы, подонки, я я я я... Идиоты вселенские...