Про водку

Сергей Шимхин
Алкоголизм не пропить, не старайся,
в маленьких дозах водка вредна,
ты трезвой жизни не поддавайся,
жизнь без водки так бедна.

Пить её нельзя без сала,
чтобы белочка не пришла,
ну, а если прибежала, то плохи у белочки дела.

Организм у белки слабый,
она от водки может умереть,
а наш организм не хилый,
от неё может только балдеть.

Мы гимн нашей водке поём,
во все времена и поныне,
её любимую везде найдём,
хоть в океане, хоть в жаркой пустыне.