Ромашки

Алексей Соколов 12
После ветра и дождя,
Стала влажной вся земля.
Ни одной сухой букашки,
В поле, где росли ромашки.

Солнце в небо поднялось,
На ромашки смотрит вкось.
Улыбаются ромашки,
Вышли мелкие букашки.

Давай с солнышком дружить,
Лучик света всем ловить!
Так продлился целый день,
И ромашкам стало лень.

Солнце спать ушло за тучу,
Все букашки улеглись.
Только белые ромашки,
На земле пятном слились.