Не осознав с тобой потери

Дана Ден3
Жизнь состоит из мелочей
которых мы не замечаем
И в ярком пламени свечей.
Мы не за что не отвечаем.

И жизнь проходит не спеша
Как на ветру костры мы гаснем.
И каждый в жизни новый шаг
Становится ещё опасней.

Упасть не нужно много сил
Не каждый встать готов при этом
Дождь как и прежде моросил
И гром гремел перед рассветом.

Мы шли теряя жизни ритм.
В глазах лишь снега Отражение
И наших душ не слышный Крик
Был словно ветра дуновение

Любовь уходит, знаем мы
Но страх сковал закрыть все двери
Чужую жизнь берём взаймы
Не осознав с тобой потери.