Я любила... А ты - нет

Натали Давыдова
В твою осень опять ворвусь,
Из когда-то несбывшихся снов.
Знаю я, там тоска, там грусть,
А ещё - там была любовь.
А ещё там был наш рассвет,
Солнца свет обжигал глаза.
Я любила... А ты - нет.
Или просто мне не сказал.

Припев:
Эту осень забыл ты,
Навсегда сохраню я.
Там остались мои мечты,
Там как прежде люблю я.

Твоих рук обжигал плен.
Твоих губ не забыть мне.
Мы не строили планов, стен,
Мы сгорали дотла в огне.
Там, в той осени был закат.
Без упрёков, прощаний, слов.
Мне бы в осень твою назад...
Там осталась моя любовь.

Припев:
Эту осень забыл ты,
Навсегда сохраню я.
Там остались мои мечты,
Там как прежде люблю я.