Троповедник

Кузнецов Константин
Предиктор провалил свой план,
Ваял богов,слепил лошков,
Стремленье написать Роман,
Свелось к клепанью пошленьких стишков.

И как ты сердцем не свети,
Не лезут к истине толпой,
Видать,что на своём пути
И я прошёл его тропой.

N.B.

А тут ещё такая фенька-
Душевно будучи раним,
Он стал прибухивать частенько
И я,конечно,вместе с ним.