Ты нужен...

Огара
Бывает срочное застанет, тебя в пути
И нужен образ, Божественной живой опоры,
Молчание… И чей-то голос тебя зовёт, ты видишь небо
Чувствуешь тревогу, но ей на смену благодарность.

Напрасно думать, что Вселенная,
Бывает страшною и злой,
Она поможет непременно
Направит на тебя покой.

Ты Богу нужен и в сомнениях,
И в жажде жизни, и в труде,
В страстях и разных убеждениях,
Ты нужен Богу и тебе

Причиной быть его сказаний,
Он все отдаст тебе поверь,
Делись лишь с ним, но не молчанием,
Свою открой для Бога дверь.