Статус

Татьяна Нехороших 2
Мои милые друзья Я всё делаю любя И всё что пишу и говорю
Все силы на вас любимые трачу
Но приходит момент Я могу высказать всё
Да патриотка я не одной страны Люблю людей с разных стран Счастливая
А то что у меня глаза грустные
Это всё из за того что душа плаксивая
Ну что поделать Характер такой
Если вам требуется профи матюгальник То обращайтесь кайф обещаю И наслаждения