Цветочек оглянись

Александр Знаменщиков
Подбородок подними,
Глазками на всех блесни,
Выпрямись и улыбнись, -
К счастью сердцем повернись!

Посмотри, как жизнь прекрасна!
Реки , небо и земля!
Все любимые , родные, -
Они любят же тебя!

Ты прекрасна и красива!
Солнышко жужжит в груди,
Ходишь в жизни так игриво,
Не сдавайся на пути.

Ты смотри - преображайся,
Миру ярко улыбайся,
Позабудь невзгоды все,
Всё растает по весне.

Чернота земли в траву
И в цветы, и на листву.
Жизнь проснётся на холсте, -
Будет зелено везде

Ты, давай, не угасай!
Как цветочек расцветай.
Покажи свои листки,
Чтобы слюнки потекли

Помни, у тебя  семья!
Для меня ты - жизнь моя! 
Хочу нежно обнимать
И жизнь свою тебе отдать.

Здоровьем, счастьем поделиться
И на двоих поймать жар птицу!!!
Вот тогда и не болей,
Счастье в сердце подзалей

Радуйся, живи, люби,
Меня немножечко жури!!!
Будь здоровой, сильной, страстной,
Как десантник в день ненастный

Цени то, что дорогое,
Остальное всё - пустое.
Так что ты не унывай!
Грусть подальше посылай,
Кто заботится и любит, -
Всю себя им отдавай.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр

Автор:
контакт: https://vk.com/id58190359