Думать в ногу это круто

Пересмешники
СОЛОМОН

Люди должны не только в ногу шагать, но и думать в ногу! Тем более что это очень помогает им и шагать в ногу тоже…


ЕВСЕЙ

Думать в ногу – это круто,
Лучше – в ногу в сапоге!

- Разорвём любые путы,
Футы-нуты, футы-нуты.
- Хорошо идём?
- Эге!