Где всякий с лицом

Игорь Мотовилов 2
Хотел бы я снова пройти этот путь.
Но… Только в свободной стране.
Где ясная даль, не утрачена суть,
Нет павших, в гражданской войне.
Не кто не потерян, не предан, не смят,
Катками «великих» идей.
Где всякий с лицом.
И в лицо уличён и гений и вор и злодей.