Весна полна любви и ожиданий

Лена Удалова
Весна полна любви и ожиданий
И каждый раз мы верим в чудеса.
Готовим списки  радостных желаний,
С надеждой вопрошая  в небеса.

Мечтаем об июньских теплых грозах,
О соловьиных трелях в тишине.
Глотаем  неожиданные слезы
И грезим о свиданиях при луне.

А в отношениях трепетно желаем
Мелодию любви услышать вновь.
А может, новой страстью воспылаем,
Как в юности, когда  кипела кровь.



Изображение взято из интернета.